Приятного просмотра

Плов из Чечевицы и Риса - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Опубликовано: 6 дней назад
12 852 просмотров
👎 42
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Плов из Чечевицы и Риса - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh in Russian https://heghineh.com/lentil-and-rice-pilaf/
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa's Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/
Рецепт https://heghineh.com/lentil-and-rice-pilaf/
#Плов #Эгине #Рецепт

Субтитры

Вы все сидите и голодные ждете пока я обведу чем-то вкусным вас всех покормлю пришла и будем готовить обычный очень простой слов из чечевицы ирис лестнице ходили со рецепт не нужен употреблен скажем вы любите много лицу приз побольше берите любите чечевицу чечевицу побольше бери сегодня больше стакана чечевица меньше ста канарис.

Помыла и намочил холодной воде не знаю намочила правильно сказала или медная но главное чтобы одеть немножко отстоял чтобы сделал зернышко дарили крис чтобы цены от хакеров еще понадобится масло у меня оливковое масло можете сливочного масла брать но вы хотите чтобы чтобы очень легкий и полезные у вас получился .

Соль черный перец и все скажу детей ну так не угомонишься сдачи так сего начать нужно сварить свет и чечевицу отдельно варить до полуготовности не знаю сколько времени возьмет чечевицы всегда в чечевицу валют наверно семь десять минут респа меньше 56 минут может быть не знаю разного сорта варится по разному у меня жасмин 1 раз не по-русски тоже до тяжами как вы хотите берите ног длинный.

Лист вкуснее получается и нужно залить столько важно молодой чтобы все покрылось да еще еще побольше сказала сейчас он поставлен узкого лица большой сюда и нужно отдельно потому что когда чечевица варится обладать темная становится не хотите чтобы ли спортивные поэтому валите отдельных это так а за это время.

Будем жарить лук репчатый лук большой маленький какой хотите ну зуб нужно жарить жарить на медленном огне хотите чтобы убить слуг озолотился чтобы был я золотого цвета ok все ровно должно быть почистить помыть но не успел и хотите крупные виза частота значение имеет.

масло тоже две три столовые ложки может быть всегда на глазки пока не расплакалась вспомним не говорите сковородка сковородка может быть и неправильно вспомнила в общем дойдут быстро пожарю то есть могли тогда ты жаришь не надо быстро.

Но нужно все время мешает мешать им сайте деревянной ложкой prox кипятит нужно посолить соль всегда по вкусу сколько хотите здесь тоже а как проверить на готовность может у вас возникнет вопрос.

Пальцами нужно что было немножко твердовата да а вот это нужно смотреть и не забывать за слоем самый главный ингредиент на думала чувствовала что-то не спасибо спасибо соли руке и совершенно необязательно но иногда просто нужна соль по вкусу и почти почти готова .

Ну почти готов нужно посолить поперчить но солить не надо бежать чечевицу и рис уже посолила но специи нужно добавлять вот сюда вот это у меня zero черный молотый перец еще вспомнила я люблю добавлять немножко сухой мяты очень вкусно получается никаких и не добавляйте и cayenne давать если построение вы почти как я.

Любите острую пищу cayenne базу и скажем чайную ложку равно сухую мяту немножко помешаю лук тоже готов еще одну минутку хочу обошел все смешать воду слила воду вылила может быть немножко воды тут там оставила сейчас этот лук разделю на две части одну часть вот так вот в середину положу потом все badge.

и оставляем анализ добавлю все хорошенько смешаю за кровью крышку и буду варить на очень ментам огня что вы все хорошенько свалилась и смешалось вот так вот а хозяин честно говоря лук немножко перегорел ну чтоб никто не забудь о между нами на мелком огне серым 10 минут.

И все готово уступах нет уже говорилось 7-ми наций как уже попробуйте все готово все сварилось до конца значит готовы и такой плов очень вкусно с мясом с куриным мясом помнить их уход на этом канале я показывала как приготовить ха ха из курицы и граната с луком хоуп плюс этот плов равняется большая вкусно так сказала сейчас.

Попробую для вас и только для вас внимание внимание еще очень вкусный самим нам с маринадом с оленями как как вы пожелаете просто вкусно и полезно сытно и если хотите что вошел полезнее было боритесь с коричневым адреса я так тоже готовлю для мужа для дочки всегда с коричневым или синглтона тоже очень вкусно получается очень вкусным даже немножко подгорел.

Но не мешает вкус совершенно очень вкуса ведь их писать опять напишу рецепт ингредиенты поставлю но опять хотите много чечевицы по усмотрению да как на вкус но быть удивитесь воды столько чтобы покрыл весь все чечевицу и варите до полуготовности потом потом уже все видели да очень легко имею ввиду все встретимся всем спасибо что посмотрели подписывайтесь и.

Делитесь еще один изумительно вкусно и большое спасибо за красивые слова хорошие теплые очень ценю увидимся один наслаждаться

Комментарии

Elena Qwerty • 1 день назад
Спасибо Вам , за вкусные рецепты ! Какая вы хозяюшка! Дай бог вашей семье всего самого наилучшего! !!!
👍 0
Ани Алексанян • 1 день назад
Красавица. Умница.
👍 0
Bella Dobrohotova • 1 день назад
Какие кастрюли! Какой красивый цвет! Суперрр
👍 0
Bella Dobrohotova • 1 день назад
SIRUHI JAN.. apres
👍 0
Ast Աստղ • 3 дня назад
Мне очень нравится Ваш Русский язык, очень мило 😍 снимите влог и для этого канала 💅. Собираюсь приготовить, но с коричневым рисом. И обязаьельно добавлю те специи что Вы. Ясное дело больщенство круп и злаков в определенных регионах одни и те де, но думаю национальный акцент придают именно специи и пропорции, условия и способ приготовления. Не говоря уже о воде и воздухе 😂
👍 0
Алла Мчедлишвили • 3 дня назад
Очень хороший гарнир,раньше я делала по отдельности ,а вместе смотрится красиво и не сомневаюсь вкусно ,благодарю!!!))))
👍 0
Анна Симакова • 3 дня назад
Красоточка!
👍 0
Любовь Диляева • 4 дня назад
Прочла, что у вас два канала. Какой второй канал, напишите пожалуйста, интересно посмотреть. Спасибо. И ещё: если читаете наши комментарии: когда я делаю плов и мне не нравится консистенция отварного риса, то я без всякого сожаления выбрасываю всю кастрюлю с рисом и готовлю по новой. Лук жарят на медленном огне для его карамелизации и он тогда становится очень вкусным. В вашем случае лук нужно было тут же выбросить и по новой пожарить. Не стесняйтесь делать это. Мы все ошибаемся.
👍 0
Ast Աստղ • 3 дня назад
Кулинарнве каналы на Армянском и Английском.
👍 0
Sona Sona • 4 дня назад
Heghine. Jan. Komentnerum. Ka. Mard. Vor. Ruserenov. Vlognera. Uzum. Ays. Aliqum. Inz. Tvuma. Shat. Lav. Mitka. 💋💋💋🌸🌸🌸💗💗💗❤️❤️❤️💞💞💞😘😘😘🥰🥰🥰💐💐💐
👍 0
Sona Sona • 4 дня назад
Как. всегда. всё. отлично. дорогая.💋💋💋💖💖💖❤️❤️❤️💗💗💗💞💞💞🌸🌸🌸💐💐💐😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰
👍 0
Naira REV NAR • 4 дня назад
Ах 💋(варила -переварила) какая разница,как хочешь говори мы все понимаем 🤗♥️
👍 0
Хас бос • 4 дня назад
Какая вы приятная, женшина чистосердечная. И посуда у вас оочень красивая!
👍 0
Хас бос • 4 дня назад
Эгине а кто оператор?
👍 0
Jamil Davlytov • 4 дня назад
Lav lav lav es sirumem hayastan food
👍 0
Маргарита Егшатян • 4 дня назад
Какая вы классная я только подписалась, суперррр весёлая жизнерадостнвя красивая молодая мамочка ❤️❤️❤️🌹🌹😘😘😘😘
👍 0
Елена Иванова • 4 дня назад
Приготовила плов с чечевицей, правда, немного дополнила☺ ☺ Понравилось, интересная вкусовая гамма☺☺☺ спасибо. Просто, быстро☺☺
👍 0
Irin Ka • 4 дня назад
Спасибо большое за рецепт!!😍🥂❄🎅☃️🎄
👍 0
Ирина Коломиец • 5 дней назад
Ехине джан,ждем😊
👍 0
Анна Михалкова • 5 дней назад
В начале ролика сережек не было ,и только я подумала как бы хороши были серги ,и вот они и появились ☺
👍 0
Анна Михалкова • 5 дней назад
Смотрю вас с большим удовольствием ,вы мне очень нравитесь ,всегда красивые и позитивная ,желаю вам и вашей семье всего наилучшего
👍 0